行前通知

 您好!

很高興,很感恩您來參與2019年慈濟大學(師親生)學群研習營,在三天兩夜的營隊中,我們為您安排了豐富又精彩的課程,引領您進入慈濟大學的美善環境與體驗慈濟人文之美。感恩您的參與,讓我們有互相學習的機會,希望所有工作人員的熱情關懷,能帶給您如沐春風的喜悅,期待您在參與後,將心中的感動帶回去,讓我們彼此成長、互相勉勵。敬祝 平安吉祥!

請不要忘記我們有約喔!以下是我們愛的叮嚀,在出發前請仔細閱讀並密切配合:

一、活動日期:2019年1月27日(星期日)至1月29日(星期二)
二、報到時間:1月27日(星期日)上午10:00至12:30
三、報到地點:慈濟大學慈悲喜捨大廳(花蓮市中央路三段701號)
四、報到時請攜帶行前通知或記住您在第幾小隊
五、交通方面應注意事項: 

(一)北區【學員請自行上車】
◎1/27去程團體訂購的班車如下:<278>車次09:20-11:30    <280>車次09:40-11:50
◎1/27若您選擇自行前往花蓮,請於報到時間內逕至慈濟大學慈悲喜捨大廳報到;或於花蓮火車站後站出口,與上列時段和各區學員會合,一同搭乘接駁車報到。
◎1/29回程團體訂購班車如下:【如果家長沒有隨行,請家長至火車站接子女。】
<273>車次13:28-15:41       <223>車次14:00-16:24

(二)台南地區
◎1/26團體票訂購班次:
<371>車次台南到台東(8:50-12:20)轉<421>車次台東到花蓮(13:10發車)。
1/26高三兩位同學考完學測前往,再個別說明。
◎1/29回程統一搭乘15:24直達台南的火車,20:34抵達。請家長準時在後火車站接孩子。
(三)其他地區學員交通敬請自行處理並依規定時間逕至慈濟大學慈悲喜捨大廳報到。

六、服裝:天冷請穿著溫暖的衣物(素色衣服、長褲及外套)。
七、離營時間:1月29日(星期二)13:00(臺南區學員除外)
八、攜帶物品:個人換洗衣物、盥洗用具、環保餐具(有蓋子的環保碗、筷、杯,並請標註個人姓名和小隊別)及筆、筆記本、個人常備藥品(如:防蚊液等)、雨具、健保卡、身分證等。
九、其他注意事項:

  1. 營隊活動期間無需額外之花費,請勿帶太多金錢及貴重物品。
  2. 營隊全程三餐供應營養健康之美味素食,請勿攜帶葷食及零食。
  3. 營隊期間集體行動,請勿擅自離營,若有緊急狀況,請立即告知隊輔,請隊輔協助處理。
  4. 若您有其他問題,請洽詢慈濟大學教務處綜合業務組
    陳怡曉小姐03-8565301轉分機1108 /楊宜津小姐03-8565301轉分機1128。

2019年慈濟大學(師親生)學群研習營工作團隊 感恩您