常見問題

Q1 : 請問慈濟大學學群營舉辦時間一年只有一個梯次嗎?
A : 沒錯,只有寒假會舉辦此活動。詳細時間可以追蹤我們的Facebook粉絲專頁或是此官網!

Q2 : 請問如何確認是否完成報名?
A : 此營隊活動採用先完成所有報名手續,E-mail報名或網路報名上傳送出即成功,若有疑問可聯繫此活動窗口確認是否有報名成功,詳細報名方式請見報名資訊,於1/25前未收到行前通知,請主動聯繫此活動服務窗口。

Q3 : 請問如何繳交報名費?
 A : 活動報到當天繳交營隊費用(現金)。

Q4 : 請問參加學群營一定要住宿嗎,如果我住花蓮可以回家睡嗎?
A : 我們會規劃許多活動與其他的學生或是學長姐互動。為了讓大家充分體驗團隊生活,以及保障各位的安全,活動期間大家皆需要住宿喔!

Q5 : 請問如果我有認識的人,或者是跟我一起團報的人,可以跟他們同一隊嗎?
A : 我們是採用隨機的方式分配小隊。如果有認識的人,我們更會希望將你們安排在不同小隊,這樣一來,不僅可以增加你們認識其他人的機會,也可以讓單獨參加的人更融入大家喔!

Q6 : 參加完營隊會給證明嗎?
A : 會的,只要全程參與完營隊,中途不任意離開的話,就會在最後一天活動課程「圓緣」頒發參加證書!